Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ob die aktuellen Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials oder Experten-Tipps zu saisonalen Delikatessen: Mit unserem Newsletter können Sie sicher sein, keine wichtigen News zu verpassen! Auch zu vielen exklusiven Specials wie Gewinnspielen mit hochwertigen Preisen sind Sie so immer bestens und vor allem rechtzeitig informiert.


** Pflichtfelder

*** Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Karstadt Lebensmittel mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, geht Ihnen die Gutscheinkarte per Post zu. Zur Vereinfachung der Abwicklung bitten wir Sie um die Angabe Ihrer Postanschrift. Die Angabe ist freiwillig und hat keinen Einfluss auf Ihre Gewinnchance.



Ihr Kontakt zur Karstadt Lebensmittel

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Minibananen und Erdbeer-Mascarpone mit Krokant | Karstadt Lebensmittel

Minibananen und Erdbeer-Mascarpone mit Krokant

Zutaten für 4 Personen

  • 250 g Minibananen
  • 250 g Erdbeeren
  • 200 g Mascarpone
  • 100 g Haselnusskrokant
  • 6 Blätter Minze
  • 6 Blätter Basilikum
  • Saft einer Zitrone
  • Etwas Ahornsirup

Zubereitung

  1. 100 g Mascarpone mit der Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit etwas Ahornsirup und Zitronensaft abschmecken.
  2. Die restlichen Erdbeeren fein würfeln und mit dem klein geschnittenen Basilikum unter die Masse ziehen.
  3. Die Hälfte der Minibananen mit 100 g Mascarpone pürieren, mit Ahornsirup und Zitronensaft abschmecken. Die übrigen Minibananen fein würfeln und mit der geschnittenen Minze unter die Bananenmasse ziehen.
  4. Zuerst die Bananenmasse, dann Krokant, dann Erdbeermasse und dann wieder Krokant in ein Glas schichten und kalt stellen.

Weitere Rezepte

  • Coq au Vin mit Lyoner Kartoffeln

    Zum Rezept
  • Asiatisch gebeiztes Lachstatar mit Sesam und Avocado

    Zum Rezept
  • Zitronenhähnchen mit Avocado-Dip

    Zum Rezept
  • Roastbeef vom Grill mit flambierter Ananas

    Zum Rezept
  • Melonensalat mit Basilikum und marinierten Avocadospalten

    Zum Rezept