Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ob die aktuellen Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials oder Experten-Tipps zu saisonalen Delikatessen: Mit unserem Newsletter können Sie sicher sein, keine wichtigen News zu verpassen! Auch zu vielen exklusiven Specials wie Gewinnspielen mit hochwertigen Preisen sind Sie so immer bestens und vor allem rechtzeitig informiert.


** Pflichtfelder

*** Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Karstadt Lebensmittel mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, geht Ihnen die Gutscheinkarte per Post zu. Zur Vereinfachung der Abwicklung bitten wir Sie um die Angabe Ihrer Postanschrift. Die Angabe ist freiwillig und hat keinen Einfluss auf Ihre Gewinnchance.



Ihr Kontakt zur Karstadt Lebensmittel

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Spargelsalat mit Garnelen | Karstadt Lebensmittel

Spargelsalat mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen

  • Je 250 g weißer und grüner Spargel
  • 1 Mango
  • 300 g gekochte Garnelen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 cm Ingwer
  • 2–3 EL Limettensaft oder weißer Balsamicoessig
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Meersalz
  • Weißer Pfeffer
  • Gerösteter Sesam

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen (den weißen Spargel komplett, beim grünen genügt das untere Drittel) und holzige Enden abschneiden. Anschließend in ca. 5 mm lange Stücke schneiden. Die Spargelspitzen halbieren und für die Dekoration beiseitelegen.
  2. Die Mango in Würfel schneiden, den Ingwer reiben, die Zwiebel fein würfeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die gekochten Garnelen gut abtropfen lassen.
  3. Alle Zutaten bis auf die Spargelspitzen miteinander mischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
  4. Zum Servieren mit den Spargelspitzen dekorieren und mit Sesam bestreuen.

Weitere Rezepte

  • Zitronenhähnchen mit Avocado-Dip

    Zum Rezept
  • Roastbeef vom Grill mit flambierter Ananas

    Zum Rezept
  • Melonensalat mit Basilikum und marinierten Avocadospalten

    Zum Rezept
  • Spargelsalat mit Garnelen

    Zum Rezept
  • Lachsspieße mit Zucchini und Spitzpaprika

    Zum Rezept