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Spargelsalat mit Garnelen

Zutaten für 4 Personen

  • Je 250 g weißer und grüner Spargel
  • 1 Mango
  • 300 g gekochte Garnelen
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 cm Ingwer
  • 2–3 EL Limettensaft oder weißer Balsamicoessig
  • ½ Bund Schnittlauch
  • Meersalz
  • Weißer Pfeffer
  • Gerösteter Sesam

Zubereitung

  1. Den Spargel schälen (den weißen Spargel komplett, beim grünen genügt das untere Drittel) und holzige Enden abschneiden. Anschließend in ca. 5 mm lange Stücke schneiden. Die Spargelspitzen halbieren und für die Dekoration beiseitelegen.
  2. Die Mango in Würfel schneiden, den Ingwer reiben, die Zwiebel fein würfeln und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die gekochten Garnelen gut abtropfen lassen.
  3. Alle Zutaten bis auf die Spargelspitzen miteinander mischen und mindestens 2 Stunden marinieren.
  4. Zum Servieren mit den Spargelspitzen dekorieren und mit Sesam bestreuen.

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