Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ob die aktuellen Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials oder Experten-Tipps zu saisonalen Delikatessen: Mit unserem Newsletter können Sie sicher sein, keine wichtigen News zu verpassen! Auch zu vielen exklusiven Specials wie Gewinnspielen mit hochwertigen Preisen sind Sie so immer bestens und vor allem rechtzeitig informiert.

Ihr Kontakt zur Karstadt Lebensmittel

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Wallerfilet auf Ananas-Lauch-Gemüse

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Wallerfilet
  • 1 Stange Lauch
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL helle Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • 1 grüne Chilischote
  • 250 g Basmati- und Wildreis

Zubereitung

  1. Für den Reis 1 Liter Wasser mit einem halben Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Basmati- und Wildreis hinzufügen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Topf ca. 18 bis 20 Minuten leicht kochen. Das überschüssige Wasser abgießen.
  2. 1 EL Olivenöl erhitzen und Chili, Ingwer, Lauch und Ananas darin andünsten. Mit Zitronensaft und Sojasauce ablöschen. Bei kleiner Hitze das Gemüse 5–6 Minuten dünsten.
  3. Das Wallerfilet mit Pfeffer und Salz würzen, mehlieren und ca. 6–7 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.

Weitere Rezepte

  • Gebackene Ente mit Apfel

    Gebackene ( Gewürz )  Ente mit Apfel – (Sternanis)  Sauce und Orangenfilets

    Zum Rezept
  • Thunfischfilet mit Mango-Chutney

    Zum Rezept
  • Fleischfondue mit Rinderfilet und Senfsauce

    Zum Rezept
  • Gänsebrust mit Orangenbutter, Rosenkohl und Pilzknödeln

    Zum Rezept
  • Kabeljau-Loins mit Limettensauce

    Zum Rezept