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Wallerfilet auf Ananas-Lauch-Gemüse

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Wallerfilet
  • 1 Stange Lauch
  • 1 kleine Dose Ananas
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL helle Sojasauce
  • Salz und Pfeffer
  • 1 grüne Chilischote
  • 250 g Basmati- und Wildreis

Zubereitung

  1. Für den Reis 1 Liter Wasser mit einem halben Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Basmati- und Wildreis hinzufügen und bei schwacher Hitze und geschlossenem Topf ca. 18 bis 20 Minuten leicht kochen. Das überschüssige Wasser abgießen.
  2. 1 EL Olivenöl erhitzen und Chili, Ingwer, Lauch und Ananas darin andünsten. Mit Zitronensaft und Sojasauce ablöschen. Bei kleiner Hitze das Gemüse 5–6 Minuten dünsten.
  3. Das Wallerfilet mit Pfeffer und Salz würzen, mehlieren und ca. 6–7 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze braten.

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