Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.
Mit korrespondierenden Weinen bzw. Champagner und Beilagen.
1. Gang 3erlei von der Auster
2. Gang Carpaccio vom Wagyu-Rind
3. Gang Kalbsmedaillons
4. Gang ein Langustenschwanz
5. Gang Champagnersorbet
Schlemmersamstag, jedes erste Wochenende im Monat von 12:00 - 18.00 Uhr.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Mit korrespondierenden Weinen bzw. Champagner und Beilagen.
1. Gang 3erlei von der Auster
2. Gang Carpaccio vom Wagyu-Rind
3. Gang Kalbsmedaillons
4. Gang ein Langustenschwanz
5. Gang Champagnersorbet
Unsere Obstspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für Einkauf, Lagerung und Vorbereitung dieser Produkte. Gemeinsam mit unseren Köchen stellen sie Ihnen leckere Rezepte vor.
Probieren Sie sich selbst aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an.
Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Bier Tasting mit verschiedenen Craft Bieren.
Durch den Abend führt sie der Diplom-Biersommelier Damian Olejnik.
Karten zum Preis von 19,50 € p.P. erhalten sie bis zum 16.11.2019 am Karstadt Lebensmittel Service.
Saftig leckeres Wildfilet.
Passend zur Jahreszeit genießen Sie ein leckeres 3-Gänge-Wild-Menü mit den Passenden Weinen dazu.
Karten zum Preis von 49,00€ p.P. erhalten sie bis zum 16.11.2019 am Karstadt Lebensmittel Service
Passend zur Jahreszeit genießen Sie ein leckeres 3-Gänge-Menü rund um das Thema „Gans” mit den passenden Weinen dazu!
Karten zum Preis von 59,00€ p.P. erhalten sie bis zum 09.11.2019 am Karstadt Lebensmittel Service
Schlemmersamstag, jedes erste Wochenende im Monat von 12:00 - 18.00 Uhr.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Unsere Fischspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für die Vorbereitung und Verarbeitung von Tintenfischen, Schalen- und Krustentieren.
Probieren Sie sich selber aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an.
Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Muscheln satt.
Genießen Sie nach Herzenslust unsere Muscheln nach Art des Hauses. Dazu reichen wir ofenfrisches Ciabatta und ein Glas passenden Weißwein.
Karten zum Preis von 29,00€ p.P. erhalten sie bis zum 12.10.2019 am Karstadt Lebensmittel Service
3-Gänge-Menü
Arrondierende Weine aus Frankreich, vorgestellt von unserem Weinfachberater Herr Günther.
Kartenverkaufsstelle in der Degustation oder unter 0251-502-487
Mit Beam Suntory, dazu servieren wir Ihnen kleine Leckereien.
Schlemmersamstag, jedes erste Wochenende im Monat von 12:00 - 18.00 Uhr.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Genießen Sie nach Herzenslust unsere feine Muschelvariation.
Dazu reichen wir Ihnen knuspriges Baguette und 1 Glas passenden Weißwein.
Karten zum Preis von 29,00€ p.P. erhalten sie bis zum 18.09.2019 am Karstadt Lebensmittel Service
Schlemmersamstag, jedes erste Wochenende im Monat von 12:00 - 18.00 Uhr.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Unsere Fleischspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für die Vorbereitung und Verarbeitung von Dryed Aged Beef.
Probieren Sie sich selbst aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an.
Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Unter Anleitung unserer Köche ein 3-Gänge-Menü kreieren und gemeinsam genießen.
Karten zum Preis von 49,00€ p.P. erhalten sie bis zum 22.06.2019 am Karstadt Lebensmittel Service.
Mit korrespondierenden Weinen und Beilagen.
1. Gang Thunfisch-Steak in Sesamkruste
2. Gang Känguru-Steak
3. Gang Schwertfisch
4. Gang Entrecôte vom Rind (mind. 300 g)
Mit korrespondierenden Weinen und Beilagen.
1. Gang Thunfisch-Steak in Sesamkruste
2. Gang Känguru-Steak
3. Gang Schwertfisch
4. Gang Entrecôte vom Rind (mind. 300 g)
Passend zur Jahreszeit genießen Sie ein Spargel-Menü mit den passenden deutschen Weinen dazu.
Karten zum Preis von 49,00€ p.P. erhalten sie bis zum 01.06.2019 am Karstadt Lebensmittel Service
Schlemmersamstag, jedes erste Wochenende im Monat von 12:00 - 18.00 Uhr.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Die Leidenschaft für natürliche Rohstoffe, die Lust auf eine neue Geschmacksvielfalt, das Streben nach Qualität ohne Kompromisse.
BraufactuM der Pionier der deutschen Craft Bier Bewegung eröffnet mit seinen vielfältigen Craft Bieren eine neue Geschmackswelt. Die Biere zeichnen sich – neben dem außergewöhnlichen Geschmack – durch innovative oder besondere Herstellungsverfahren und handverlesene Zutaten aus.
Weitab von den bekannten Bierstilen sind die kreativen Craft Bier Brauer beständig dabei die Vielfalt der Craft Biere zu erweitern und charakterstarke Biere zu entwickeln. Dabei wählen diese aus über zweihundert Hopfensorten und unzähligen Malzsorten aus und stellen die natürlichen Zutaten auf neue Weise zusammen. Hierbei werden teils alte Herstellmethoden wiederentdeckt und mit modernem Wissen kombiniert. Diese Biere machen Lust auf mehr und sind ideale Begleiter zu feinen Speisen.
Wir laden ein zu einer vergnüglichen Probe der Craft Biere, dazu reichen wir arrondierendes Fingerfood.
Wohl bekomm's...
Unsere Fischspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für das Filetieren und die Zubereitung verschiedener Fischarten.
Probieren Sie sich selber aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an.
Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Passend zur Jahreszeit genießen Sie ein Spargel-Menü sowie erlesene deutsche Weine.
Karten zum Preis von 49,00€ p.P. erhalten sie bis zum 04.05.2019 am Karstadt Lebensmittel Service.
Schlemmersamstag, jedes erste Wochenende im Monat von 12:00 - 18.00 Uhr.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Schloss Wackerbarth präsentiert edle Weine und Schaumweine aus Sachsen!
Genießen Sie karibisches Flair und jede Menge Emotion im Glas mit exzellenten Rum-Sorten.
Zu den 5 Proben servieren wir Ihnen kleine Leckereien.
Verkosten Sie ausgesuchte Weine aus Argentinien und Südafrika von Eggers & Sohn!
Entdecken Sie bei uns die Vielfalt der Craft Biere aus dem Hause Braufactum. Dazu reichen wir einen herzhaften Leckerbissen!
Unsere Fleischspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für die Vorbereitung und Verarbeitung von Duroc Schwein.
Probieren Sie sich selbst aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an.
Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Lassen Sie sich von kleinen Häppchen und passenden Weinen zum Feierabend überraschen!
Weinprobe mit Weinen aus dem Weingut "Schloss Johannisberg" Rheingau.
Karten erhalten sie bis zum 02.04.2019 am Karstadt Lebensmittel Service.
Schlemmersamstag, jedes erste Wochenende im Monat von 12:00 - 18.00 Uhr.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Verkosten Sie ausgesuchte spanische Weine von Eggers & Sohn!
Ausgesuchte Italienische Weine mit einem mediterranen 3-Gänge-Menü.
Durch den Abend führt Sie Weinexperte Stephan Kox.
Kartenverkauf:
Herr Kuhn
Tel.: 069 929 054 95
Lassen Sie sich von edlen französischen Weinen ab Mittag überraschen!
Präsentiert durch Herrn Ballue!
Unsere Fischspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für die Vorbereitung und Verarbeitung von Tintenfischen, Schalen- und Krustentieren.
Probieren Sie sich selber aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an.
Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Lassen Sie sich von unserem Weinfachmann Herrn Wittmann auf einer kulinarischen Reise durch das "Weinland Baden" begleiten! Probieren Sie dabei auserwählte Weine und profitieren Sie von einmaligen Sonderpreisen! Ein Besuch lohnt sich!
Die 5€ Gebühr werden beim Kauf von min. 1Kiste (6Flaschen) Wein zurück erstattet.
Genießen Sie in angenehmer Atmosphäre ein leckeres 3-Gänge-Fisch-Menü mit den jeweiligen passenden Weinen dazu!
Karten zum Preis von 59,00€ p.P. erhalten sie bis zum 09.03.2019 am Karstadt Lebensmittel Service.
Lassen Sie sich von kleinen Häppchen und passenden Weinen zum Feierabend überraschen!
Schlemmersamstag, jedes erste Wochenende im Monat von 12:00 - 18.00 Uhr.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Italienische Weinprobe mit Weinen aus den Häusern Lungarotti und Regalari.
Dazu reichen wir einen italienischen Wurst / Schinkenteller.
Karten zum Preis von 19,50€ p.P. erhalten sie bis zum 06.03.2019 am Karstadt Lebensmittel Service
Unsere Obstspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für Einkauf, Lagerung und Vorbereitung dieser Produkte. Gemeinsam mit unseren Köchen stellen sie Ihnen leckere Rezepte vor.
Probieren Sie sich selbst aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an.
Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Erleben Sie einen schönen Abend mit Leckerbissen aus der spanischen Küche.
Dazu reichen wir die passenden spanischen Weine.
• 3 Austern Fines de Claire und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 12.–
• 6 Austern Fines de Claire und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 18.–
• 3 Riesengarnelen frisch gekocht, 3 Saucen zur Auswahl, dazu ein Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 18.–
Jedes weitere 0,1-l-Glas kostet 6.–
• 3 Austern Fines de Claire und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 12.–
• 6 Austern Fines de Claire und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 18.–
• 3 Riesengarnelen frisch gekocht, 3 Saucen zur Auswahl, dazu ein Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 18.–
Jedes weitere 0,1-l-Glas kostet 6.–
• 3 Austern Fines de Claire und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 12.–
• 6 Austern Fines de Claire und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 18.–
• 3 Riesengarnelen frisch gekocht, 3 Saucen zur Auswahl, dazu ein Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 18.–
Jedes weitere 0,1-l-Glas kostet 6.–
• 3 Austern Fines de Claire und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 12.–
• 6 Austern Fines de Claire und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 18.–
• 3 Riesengarnelen frisch gekocht, 3 Saucen zur Auswahl, dazu ein Glas Champagner Brut von Alfred Gratien – 18.–
Jedes weitere 0,1-l-Glas kostet 6.–
Lassen Sie sich von kleinen Häppchen und passenden Weinen zum Feierabend überraschen!
Jetzt zugreifen: Profitieren Sie vom 6. bis zum 16. Februar von vielen extragünstigen Angeboten! Sichern Sie sich zum Beispiel frisches Nordseekrabbenfleisch für nur 3.99 Euro pro 100 Gramm oder den Grauen Burgunder Kabinett trocken von der Winzergenossenschaft Achkarren für nur 4.99 Euro pro 0,75-l-Flasche (Preis pro Liter 6.65)!
Jetzt zugreifen: Profitieren Sie vom 6. bis zum 16. Februar von vielen extragünstigen Angeboten! Sichern Sie sich zum Beispiel Parmaschinken in Premiumqualität für nur 2.49 Euro pro 100 Gramm oder den spanischen Rotwein Barón de Ley Reserva für nur 9.99 Euro pro 0,75-l-Flasche (Preis pro Liter 13.32)!
Jetzt zugreifen: Profitieren Sie vom 6. bis zum 16. Februar von vielen extragünstigen Angeboten! Sichern Sie sich zum Beispiel frisches Nordseekrabbenfleisch für nur 3.99 Euro pro 100 Gramm oder den Grauen Burgunder Kabinett trocken von der Winzergenossenschaft Achkarren für nur 4.99 Euro pro 0,75-l-Flasche (Preis pro Liter 6.65)!
Jetzt zugreifen: Profitieren Sie vom 6. bis zum 16. Februar von vielen extragünstigen Angeboten! Sichern Sie sich zum Beispiel Seelachsfilet aus Wildfang im Nordostatlantik für nur 99 Cent pro 100 Gramm oder ein ganzes gegrilltes Hähnchen für nur 4.– Euro pro Stück!
Jetzt zugreifen: Profitieren Sie vom 6. bis zum 16. Februar von vielen extragünstigen Angeboten! Sichern Sie sich zum Beispiel frisches Nordseekrabbenfleisch für nur 3.99 Euro pro 100 Gramm oder den Grauen Burgunder Kabinett trocken von der Winzergenossenschaft Achkarren für nur 4.99 Euro pro 0,75-l-Flasche (Preis pro Liter 6.65)!
Weinprobe mit Weinen aus dem Weingut "Geheimrat J. Wegeler" / Rheingau.
Karten erhalten sie bis zum 29.01.2019 am Karstadt Lebensmittel Service.
Entdecken Sie das flüssige Gold aus dem Hause Glenfiddich.
Zu den 5 Proben servieren wir Ihnen kleine Leckereien.
Genießen Sie in angenehmer Atmosphäre ein leckeres 3-Gänge-Menü. Natürlich reichen wir Ihnen dazu auch den passenden Champagne. Die perfekte Geschenkidee zu Weihnachten! Im alten Jahr verschenken, im neuen Jahr genießen!
Lassen Sie sich von kleinen Häppchen und passenden Weinen zum Feierabend überraschen!
6 Austern + 1 Glas Champagner für 19,90€
eine halbe Languste mit Beilage für 39,90€
Hirschrücken mit winterlichem Gemüse und Kartoffelbeilage Birne mit Preiselbeeren 25,99€
Lassen Sie sich von kleinen Häppchen und passenden Weinen zum Feierabend überraschen!
Trüffelexperte und Qualitätsjunkie Felix Burger und Chefkoch Jan Hempel kreieren für Sie ein 3-Gänge- Menü, begleitet von feinen Weinen, geben Ihnen Tipps und Rezeptempfehlungen und fachsimpeln mit Ihnen gern rund um das Thema Trüffel.
Moderierte Weinprobe
Voranmeldung notwendig !!!
Inhaber Fabien Dublaix persönlich wird Austern aus der ältesten Austernzucht Frankreichs für Sie präsentieren, stilecht öffnen und Ihnen viel Wissenswertes und Interessantes vermitteln.
Tipp: Nutzen Sie die Vorzugspreise an diesen Tagen.
Erleben Sie das Besondere: französische Austern in höchster Qualität, kreativ interpretiert durch sächsische Spitzenküche, gepaart mit sächsischen Spitzenweinen.
Fabien Dublaix, Inhaber der ältesten Austernzucht Frankreichs, Mario Pattis, der bekannte Dresdener Spitzenkoch, und Klaus Zimmerling, Inhaber des gleichnamigen renommierten sächsischen Weingutes, freuen sich darauf, mit Ihnen an diesem Abend Lebenslust und Genuss zu zelebrieren.
Inhaber Fabien Dublaix persönlich wird Austern aus der ältesten Austernzucht Frankreichs für Sie präsentieren, stilecht öffnen und Ihnen viel Wissenswertes und Interessantes vermitteln.
Tipp: Nutzen Sie die Vorzugspreise an diesen Tagen.
Moderierte Whisky Probe
Voranmeldung notwendig !!!
Weingut Banfi (Montalcino/Toskana)
Freuen Sie sich auf einen Abend mit verschiedenen Weinen – vorgestellt vom Winzer!
Wir reichen zu den Weinen Wasser und Brot.
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.
Genießen Sie nach Herzenslust unsere feine Muschelvariation. Dazu reichen wir Ihnen knuspriges Baguette und 1 Glas passenden Weißwein.
Moderierte Gin Probe
Voranmeldung notwendig !!!
Wir möchten Sie heute zu einem ganz besonderen Abend bei Karstadt Augsburg einladen.
Verkosten Sie zusammen mit mediterranen Köstlichkeiten die vielfach ausgezeichneten Weine der Familie ANTINORI. Frau Monika van Elck, Key Account - Wein Service Bonn GmbH wird Sie mit ihrer Moderation durch den Abend begleiten.
Wir freuen uns auf Sie!
Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl bitten wir Sie, die Eintrittskarten bis zum 10. November 2018 am Lebensmittelservice zu erwerben.
Tauchen Sie ein in die Welt von Wein & Schokolade. Ihre Gastgeber an diesem Abend, Susanne Engler, Inhaberin der ADORATIO Schokoladenmanufaktur aus der Sächsischen Schweiz, Genuss – Ambassadeur Hagen Schmidt, Chef de Cuisine Marcel Kube und Maître – Sommelier John Piotrowsky freuen sich auf einen spannenden kulinarischen Abend mit Ihnen.
Wir servieren Ihnen ein Degustationsmenü in 6 Gängen mit den korrespondierenden Weinen
Passend zur Jahreszeit genießen sie ein 3 Gänge-Menü mit Hirschfilet sowie begleitend dazu erlesene deutsche Rotweine.
Es erwartet Sie ein köstliches 3-Gänge-Menü.
Und um Ihnen ein prickelndes Vergnügen zu bereiten, reichen wir den Champagner gleich mit dazu.
Unsere Fischspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für die Vorbereitung und Verarbeitung von Tintenfischen, Schalen- und Krustentieren.
Probieren Sie sich selber aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an. Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
Entdecken Sie die iberische Halbinsel bei einem guten Tropfen und kleinen Köstlichkeiten an unserem Weinabend.
Durch den Abend führt Sie Martin Zieglmeier Sommelier & Weinfachberater IHK Deutschlandfinalist Sommelier-World-Cup Wine-Expert of the Year 2016
Genießen Sie einen Abend mit Käseexpertin Ingeborg Göpel, die Ihnen die Käsevielfalt spannend und interessant vermittelt.
Begleitet von passenden Weinen und Speisen.
Die Firma Lustau präsentiert erlesene Sherrys.
Voranmeldung notwendig !!!
Genießen Sie folgendes italienisches Menü:
1. Gang Bruschetta
2. Gang Minestrone
3. Gang Carpaccio
4. Gang getrüffeltes Rinderfilet
5. Tiramisu
Dazu servieren wir Ihnen, moderiert, korrespondierende Weine.
Reservierungen an unserem Lebensmittelservice.
Genießen Sie eine abwechslungsreiche Craft-Bier-Probe aus dem Hause Brau Factum.
Für kleine Leckereien und Unterhaltung ist selbstverständlich gesorgt.
Vom 29.10. bis zum 03.11. gibt es jeden Tag tolle Angebote aus dem Fischbereich und von 12:00 bis 19:00 Uhr Live-Kochen mit täglich wechselnden Gerichten inklusive Getränk für jeweils nur 6.– Euro.
Weingut Marchesi di Barolo (Barolo/Piemont)
Freuen Sie sich auf einen Abend mit verschiedenen Weinen – vorgestellt vom Winzer!
Wir reichen zu den Weinen Wasser und Brot.
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.
Begleiten Sie Whiskyambassador Thomas Zilm in das mystische Schottland vom Hochland bis zur Insel Islay und erfahren Sie mehr über Single Malts aus den Destillerien Glenmorangie und Ardbeg.
Genießen Sie dazu abgestimmte Speisen unseres Chefkochs Jan Hempel.
Probieren Sie erlesene Delikatessen in unserer Lebensmittelabteilung im Untergeschoss!
Entdecken Sie den „Marktplatz der Genüsse“ und erleben Sie unsere Abteilung in neuer Optik! Freuen Sie sich auf ein noch attraktiveres Einkaufserlebnis, profitieren Sie von vielen extragünstigen Angeboten genießen Sie Speisen und Getränke in unserem Treff – zum Beispiel unsere französische Fischsuppe mit einem Glas Grauburgunder für nur 10 Euro. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wein mit Kunst und edlen Speisen
Wir haben den Sommer dazu genutzt, unser Angebot in unserer Vinothek um viele interessante neue Weine und hochwertige Spirituosen zu erweitern.
Es erwartet Sie ein anspruchsvolles Sortiment bordelaiser Grand Cru Classés sowie Spitzenweine der Toskana und des Piemont.
Zudem freuen wir uns, Weine aus Georgien – der „Wiege des Weines“, aus Ungarn und Slowenien und vielen anderen Weinländen zu präsentieren.
Mit hochwertigstem Tequila, im Trend liegenden Irischen Whiskeys, Gins, Brandy’s uvm. setzen wir auch im Spirituosenregal neue Akzente.
Unser Weinteam freut sich darauf, mit Ihnen in geselliger Atmosphäre Neues zu probieren, Traditionen zu pflegen und neue Trends vorzustellen.
Der in Quohren beheimatete Künstler und Fotograf, Michael Lange präsentiert neue Projekte und ausgewählte Werke seines Schaffens. Er wurde in Tokio mit dem „Japan Calender Award 2018“ in Silber geehrt.
Sternekoch Stefan Hermann und das e - Vitrum Team des Dresdener Spitzenkochs Mario Pattis begleiten diesen Abend kulinarisch mit kleinen Snacks.
Unser Feinkostteam hält eine Auswahl von internationalen Käse- und Schinkenspezialitäten für Sie bereit.
Nutzen Sie die Sonderangebote dieses Abends als Geschenkidee für Ihre Geschäftspartner oder Ihre Lieben zum Jahresende oder einfach nur, um immer einen guten Tropfen vorrätig zu haben.
Bitte reservieren Sie Ihre Eintrittskarten, diese sind nur im Vorverkauf erhältlich.
Mit unserem Koch René Kühne.
Moderierte Weinprobe
Voranmeldung notwendig !!!
Rumpsteaks und Entrecote vom argent. Weideochsen mit den dazu abgestimmten Beilagen. Passend dazu servieren wir ihnen das jeweilige Craft Beer von Braufactum.
Genießen Sie eine abwechslungsreiche Cognac-Probe, bei der Ihnen 6 verschiedene Destillate gereicht werden. Für kleine Leckereien und Unterhaltung ist selbstverständlich gesorgt.
Weingut Allendorf (Oestrich-Winkel/Rheingau)
Freuen Sie sich auf einen Abend mit verschiedenen Weinen – vorgestellt vom Winzer!
Wir reichen zu den Weinen Wasser und Brot.
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.
Lernen Sie von dem Fischsommelier IHK Krabben-Paule alles Wichtige rund um das Thema Fisch & Seafood. Filetieren, Marinieren, Tipps & Tricks und alles, was Sie schon immer zum Genuss aus dem Meer wissen wollten!
Anmeldeschluss ist am 26.09.2018
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Anmeldung am Lebensmittel-Service oder an der Fischtheke,
Telefon 040/3094-484 oder -490.
Fisch und Meeresfrüchte sind Spitzenthemen der modernen Kochkunst. Sie gehören zu den ältesten und wertvollsten Nahrungsmitteln und sind Delikatesse zugleich.
Sie bieten schier unbegrenzte Möglichkeiten der Zubereitung von bodenständig bis raffiniert, von preiswert bis edel.
Lassen Sie sich von unseren Fischexperten in dieses Reich entführen.
Erleben Sie vielfältige Weinkultur auf der Dortmunder Weinmesse.
Jetzt bis zum 20.09.18 Ihre Karten beim Lebensmittelservice erwerben.
(Kein Eintritt via Abendkasse möglich)
Ab einem Einkauf von 250 Euro am Veranstaltungstag, erstatten wir Ihnen den Eintrittspreis!
Fürst von Metternich Sektbar im EG Warenhaus
diverse Verkostungen in der Lebensmittelabteilung, z.B frisch gebratenes Irisches Rindfleisch, "Negroni" Parmaschinken, geschnitten mit nostalgischer Schwungradmaschine, Kaffeevariationen, Brandy,edle Weine, etc.
Frankfurter Jubiläumsgericht am Treff
François Ballue weckt in Ihnen ein mediterranes Lebensgefühl und präsentiert Ihnen Weine aus dem Süden Frankreichs begleitet von einem 3-Gänge-Menü unseres Chefkochs Jan Hempel.
Weingut Dr. Wehrheim (Birkweiler/Pfalz)
Freuen Sie sich auf einen Abend mit verschiedenen Weinen – vorgestellt vom Winzer!
Wir reichen zu den Weinen Wasser und Brot.
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.
Zum Tag der Nachhaltigkeit 2018 in Hessen veranstalten wir eine hessische Weinprobe mit den BergsträsserWinzern. Unsere Mitarbeiter halten hessische Köstlichkeiten bereit.
Zum Tag der Nachhaltigkeit 2018 in Hessen veranstalten wir eine hessische Straußwirtschaft mit den BergsträsserWinzern. Unsere Mitarbeiter halten hessische Köstlichkeiten bereit.
Im Rahmen des Tages der Nachhaltigkeit 2018 laden wir einen Kindergarten zum gesunden Frühstück mit Produkten aus Hessen ein.
Mit unserem Chefkoch Jan Hempel
Unsere Fischspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für das Filetieren und die Zubereitung verschiedener Fischarten.
Probieren Sie sich selber aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an. Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Firma Braufactum stellt sich und seine Craft-Biere vor.
Voranmeldung notwendig !!!
Als Preview zur Wiesbadener Weinwoche ist das VDP Weingut Künstler zu Gast und bietet edle Tropfen aus den weltbekannten Hochheimer Lagen.
Craft-Biere.
Seit Jahren Kult. Aus ausgewählten Malz- und Hopfensorten komponiert und mit großer Handwerkskunst gebraut
Unter Anleitung unserer Köche haben sie hier die Möglichkeit selber einmal ein 3 Gänge-Menü zu kreieren, und dieses dann auch dann gemeinsam zu genießen.
Moderierte Weinprobe, Weine aus dem Rheingau
Voranmeldung notwendig !!!
Ihre Gastgeber auf dieser kulinarischen Reise, Chef de Cuisine Marcel Kube und Maître-Sommelier John Piotrowsky, haben mit Matthias Abt einen der versiertesten Kenner der vinophilen Szene Italiens ins Atelier Sanssouci nach Radebeul eingeladen.
Wir servieren Ihnen ein Amuse-Bouches-Menü in 8 Gängen mit den korrespondierenden Weinen.
Folgen auch Sie dieser Einladung und genießen Sie einen unvergesslichen Frühsommerabend.
Winzergenossenschaft Sommerach (Franken)
Freuen Sie sich auf einen Abend mit verschiedenen Weinen – vorgestellt vom Winzer!
Wir reichen zu den Weinen Wasser und Brot.
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.
Sektprobe mit Geldermann unter dem Titel: Geldermann im neuen Design
Moderation: Unser Weinfachberater G. Deutscher
Eintrittskarten können bis zum 18.06.2018 käuflich am Lebensmittel-Service erworben werden.
Mit Karstadt Lebensmittel geht’s zum Hoffest auf den Waglerhof in Ainertshofen! Nach der Busfahrt und einem Glas Erdbeer-Secco erwarten Sie ein zünftiges Spargelessen, Ochsenbraten, Sau vom Grill, Erdbeerkuchen, Traktorfahrten, Kutschfahrten und vieles mehr ... Genießen Sie einen abwechslungsreichen Tag in traditionellem Ambiente und mit vielen kulinarischen Genüssen! Weitere Informationen und Tickets gibt es ab sofort in Ihren Karstadt-Lebensmittel-Filialen in München am Nordbad und in Schwabing.
Mit Karstadt Lebensmittel geht’s zum Hoffest auf den Waglerhof in Ainertshofen! Nach der Busfahrt und einem Glas Erdbeer-Secco erwarten Sie ein zünftiges Spargelessen, Ochsenbraten, Sau vom Grill, Erdbeerkuchen, Traktorfahrten, Kutschfahrten und vieles mehr ... Genießen Sie einen abwechslungsreichen Tag in traditionellem Ambiente und mit vielen kulinarischen Genüssen! Weitere Informationen und Tickets gibt es ab sofort in Ihren Karstadt-Lebensmittel-Filialen in München am Nordbad und in Schwabing.
Auf einer vinologischen Rundreise durch die italienischen Anbaugebiete lernen Sie die regionalen Spezialitäten kennen.Kombiniert mit Delikatessen aus unseren Feinkosttheken.
Genießen Sie eine abwechslungsreiche Gin-Probe, bei der Ihnen 6 verschiedene Destillate gereicht werden. Für kleine Leckereien und Unterhaltung ist selbstverständlich gesorgt.
Genießen Sie ausgesuchte Sommer-Weine mit einem speziell kreierten 4 Gänge Sommer-Menü.
Kartenverkaufsstelle:
• "Treff" Restaurant Herr Kuhn
• Tel.: 069 / 929 054 95
Gehen Sie mit Karstadt Lebensmittel in München auf Weinreise nach Südtirol: Freuen Sie sich auf zwei Übernachtungen im wunderschönen Bozen und den Besuch vier traditionsreicher Weinkellereien!
• Reisetermin: Donnerstag bis Samstag, 07. bis 09.06.2018
• Busfahrt und zwei Übernachten mit Frühstück im 3-Sterne-Hotel
• Besuch von vier Weinkellereien im Bozner Umland
• 350 € p. P. im Doppelzimmer
Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer, den Sie in unseren drei Münchener Filialen erhalten.
Gehen Sie mit Karstadt Lebensmittel in München auf Weinreise nach Südtirol: Freuen Sie sich auf zwei Übernachtungen im wunderschönen Bozen und den Besuch vier traditionsreicher Weinkellereien!
• Reisetermin: Donnerstag bis Samstag, 07. bis 09.06.2018
• Busfahrt und zwei Übernachten mit Frühstück im 3-Sterne-Hotel
• Besuch von vier Weinkellereien im Bozner Umland
• 350 € p. P. im Doppelzimmer
Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer, den Sie in unseren drei Münchener Filialen erhalten.
Gehen Sie mit Karstadt Lebensmittel in München auf Weinreise nach Südtirol: Freuen Sie sich auf zwei Übernachtungen im wunderschönen Bozen und den Besuch vier traditionsreicher Weinkellereien!
• Reisetermin: Donnerstag bis Samstag, 07. bis 09.06.2018
• Busfahrt und zwei Übernachten mit Frühstück im 3-Sterne-Hotel
• Besuch von vier Weinkellereien im Bozner Umland
• 350 € p. P. im Doppelzimmer
Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer, den Sie in unseren drei Münchener Filialen erhalten.
Entdecken Sie Neues für die Grillsaison mit unserem Gast, dem Fleischexperten Dirk Bußmann, und unseren Spezialisten für Fleisch und Fisch, Ronny Siegert und Robert Meyer sowie unserem Chefkoch Jan Hempel.
Winzergenossenschaft Achkarren (Baden)
Freuen Sie sich auf einen Abend mit verschiedenen Weinen – vorgestellt vom Winzer!
Wir reichen zu den Weinen Wasser und Brot.
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.
Passend zur Jahreszeit genießen sie ein Spargel-Menü sowie begleitend dazu erlesene Riesling Weine.
Mit unserem Koch René Kühne.
Dieses Drei-Gang-Menü begleitet die heimische Spargelsaison; Deutschlands beste Stangen dieses königlichen Gemüses kommen vom Markt Bruchsal! Auf der anderen Seite des Rheins, in der Ortschaft Burrweiler, liegt das Weingut Meßmer, welches jedes Jahr immer wieder hervorragende Weine in die Flasche bringt. Beides kombiniert ergibt ein Fest für Gourmets, zu dem wir Sie gerne einladen.
Genießen Sie ein 4-Gänge Menü mit ausgesuchten Sektspezialitäten aus der Rheingauer Sektmanufaktur Schloss VAUX.
Kartenverkaufsstelle:
• "Treff" Restaurant Herr Kuhn
• Tel.: 069 / 929 054 95
Braumeister und Biersommelier Matthias Grall präsentiert Ihnen edle Tropfen echter deutscher Braukunst, verrät Ihnen seine Lieblingsgerichte und plaudert mit Ihnen über seine Leidenschaft für das Bierbrauen.
Unser Chefkoch Jan Hempel hat dazu die passenden Speisen ausgewählt.
Ein 3 Gänge Spargel Menü erwartet Sie.
Dazu reichen wir korrespondierende Weine aus Deutschland
Unsere Fischspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für die Vorbereitung und Verarbeitung von Tintenfischen, Schalen- und Krustentieren.
Probieren Sie sich selber aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an. Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Genießen Sie die Feinkosttage in München am Nordbad! Noch bis zum 19. Mai erwarten Sie auf unserer Erlebnisfläche im Erdgeschoss viele erlesene Delikatessen: Kommen Sie vorbei, probieren Sie – in dieser Woche zum Beispiel drei Austern und ein Glas Sekt von Schloss Vaux für nur 6.50 Euro – und sichern Sie sich unsere Angebote! Unter anderem bieten wir Ihnen jetzt den milden, rahmigen Heublumenkäse von den Käserebellen für nur 1.99 statt 2.69 Euro pro 100 Gramm!
Die renommierten Staatsweingüter Kloster Eberbach präsentieren Rieslinge und Burgunder aus dem Rheingau und von der Hessischen Bergstraße.
Dazu gibt es Rheingauer Schmankerl.
Genießen Sie die Feinkosttage in München am Nordbad! Noch bis zum 19. Mai erwarten Sie auf unserer Erlebnisfläche im Erdgeschoss viele erlesene Delikatessen: Kommen Sie vorbei, probieren Sie – in dieser Woche zum Beispiel drei Austern und ein Glas Pommery-Champagner für nur 8.50 Euro – und sichern Sie sich unsere Angebote! Unter anderem bieten wir Ihnen jetzt den erstklassigen südafrikanischen Rotwein Impossible Red von Laborie für nur 8.99 Euro pro 0,75-l-Flasche (Preis pro Liter 11.99) – und wenn Sie zwei Flaschen kaufen, gibt’s eine dritte gratis dazu.
Geldermann „Les Grands“
Erleben Sie die neuen Sorten von Geldermann Sekt: „Les Grands“ in den Sorten Brut, Rosé und Carte Blanche. Zum Einstand laden wir Sie zur Degustation ein und servieren Ihnen zu einem Glas Geldermann Grand Brut frisch zubereiteten Lachs mit Spargel und Orangensauce. Freuen Sie sich auf Sektgenuss mit Stil und Lebensfreude
Geldermann „Les Grands“
Erleben Sie die neuen Sorten von Geldermann Sekt: „Les Grands“ in den Sorten Brut, Rosé und Carte Blanche. Zum Einstand laden wir Sie zur Degustation ein und servieren Ihnen zu einem Glas Geldermann Grand Brut frisch zubereiteten Lachs mit Spargel und Orangensauce. Freuen Sie sich auf Sektgenuss mit Stil und Lebensfreude
Genießen Sie eine abwechslungsreiche Rum-Probe, bei der Ihnen 6 verschiedene Destillate gereicht werden. Für kleine Leckereien und Unterhaltung ist selbstverständlich gesorgt.
Bremen is(s)t schärfer – denn beim „Scharfrichter“ bei Karstadt Lebensmittel gibt’s köstliche Currywurst in zehn verschiedenen Schärfegraden und unzähligen Variationen. Genießen Sie den Klassiker, andere Spezialitäten und leckere Beilagen in entspanntem Lounge-Ambiente! Für welchen Schärfegrad Sie sich auch entscheiden: Beim „Scharfrichter“ schmeckt das Kultgericht immer besonders gut! Weitere Informationen sowie die Speise- und Getränkekarte finden Sie unter www.scharfrichter-lounge.de
Mo - Sa 11-16:30 Uhr
3-Gang-Spargelmenü mit 3 Weinen (inkl. Begrüßungs-Sekt) des hessischen Staatsweinguts Kloster Eberbach zur Verkostung.
Herr Dennis Linke vom Staatsweingut Kloster Eberbach begleitet die Weine zum Menü.
Weingut Schmitt`s Kinder (Randersacker/Franken)
Freuen Sie sich auf einen Abend mit verschiedenen Weinen – vorgestellt vom Winzer!
Wir reichen zu den Weinen Wasser und Brot.
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.
Lassen sie sich von unseren Köchen mit einem 3 Gänge Fisch-Menü und den dazu korrespondierenden Weinen verwöhnen.
Unsere Fischspezialisten geben Ihnen Tipps und Hinweise für das Filetieren und die Zubereitung verschiedener Fischarten.
Probieren Sie sich selber aus und testen Sie Ihr Können.
Der Kurs beinhaltet die praktische Anleitung, die eigene Anwendung, kleine Snacks und ein Glas Wein 0,2l sowie alkoholfreie Getränke.
Bitte melden Sie sich rechtzeitig an unserem Lebensmittelservice an. Dieser Kurs ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.
Ahoi und herzlich willkommen zu den 7. Magdeburger Fischtagen. Neben vielen tollen Angeboten an unserer Fischtheke, können Sie im Aktionszeitraum, jeweils von 12:00-19:00 Uhr, unser Live-Kochen mit täglich wechselnden Gerichten erleben und schmecken.
Das Gericht (inkl. 0,1Liter Wein oder Sekt) erhalten Sie für nur 6,- € vor unserer Fischtheke.
Bei diesem Kochkurs haben Sie die Möglichkeit mit unseren Köchen ein 3 Gänge Menü zu kochen und es dann selbst zu verzehren.
Kartenverkaufsstelle:
• "Treff" Restaurant Herr Kuhn
• Tel.: 069 / 929 054 95
Erleben Sie kulinarische Highlights aus Bulgarien, begleitet von Weinen aus den beliebtesten Weinregionen. Präsentiert von Weinambassador Latchezar Bossev, einem exzellenten Kenner des Landes und seit 25 Jahren erfolgreichen Importeur hochwertiger bulgarischer Weine.
Feine Weinverkostung in unserem Bistro.
Weingut Augustin (Sulzfeld/Franken)
Freuen Sie sich auf einen Abend mit verschiedenen Weinen – vorgestellt vom Winzer! Wir reichen zu den Weinen Wasser und Brot.
Die Teilnehmerzahl ist auf 30 Personen begrenzt.
Exklusivprobe „Eine Weinreise durch Italien Teil II“ Erleben Sie den unverwechselbaren Stil der Champagner von Veuve Clicquot begleitet von einem erlesenen 6-Gänge-Menü des Dresdener Spitzenkoches Mario Pattis. Brand Ambassador Benjamin Brand stellt Ihnen die herausragenden Qualitäten dieses traditionsreichen und unkonventionellen Hauses vor.
Jetzt zugreifen: Profitieren Sie bis zum 31.03. von vielen extragünstigen Angeboten! Verpassen Sie außerdem nicht unser günstiges Wochenfinale am Freitag und Samstag, 23. und 24.03., mit Fürst von Metternich Sekt in verschiedenen Sorten für sensationelle 5.55 Euro pro 0,75-l-Flasche (Preis pro Liter 7.40), Président Butter in verschiedenen Sorten für extragünstige 1.99 Euro pro 250-g-Packung (Preis pro 100 g –.80) und Lavazza Espresso in verschiedenen Sorten für nur 10.99 Euro pro 1- bzw. 1,1-kg-Packung (Preis pro kg 10.99 bzw. 9.99)!
Fleischexperte Dirk Bußmann präsentiert Ihnen gemeinsam mit unserem Chefkoch Jan Hempel die exzellente Qualität schottischen Lammfleisches. Die robusten Schafrassen grasen in einer sauberen und unbelasteten Landschaft, die sich von den Weiden an der Küste bis hin zu hohen, grasbedeckten Berghängen erstreckt. Das ist Natur pur, die man schmeckt …
Genießen Sie eine erlebnisreiche Whisky-Verkostung mit dem Berliner Ur-Schotten Bernard McGee, der Ihnen 6 Destillate aus dem Hause Glenfarclas vorstellt. Für das passende Rahmenprogramm, kleine Leckereien und Unterhaltung, ist selbstverständlich gesorgt.
Veranstaltungsort: Le-Buffet Restaurant bei Karstadt
Kartenverkaufstelle: Lebensmittel-Service im Untergeschoss
Herr M. Lellek nimmt sie auf eine Weinreise quer durch Italien mit.
Eintrittskarten können bis zum 05.03.2018 käuflich am Lebensmittel- Service erworben werden.
Mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
Mehr als 120 Jahre Destillation nach Handwerklicher Methode. Jahrzehntelang war Grappa kaum mehr als eine Art Wärmespender in Taschenformat für die Landbevölkerung Norditaliens...
Modebewusste Italiener und die Mehrheit der Ausländer verachteten ihn. Aber all das geschah, bevor die Noninos in Percoto berühmt wurden..."
Moderation: Nico Galati
Eintrittskarten können bis zum 26.02.2018 käuflich am Lebensmittel- Service erworben werden.
Unser Weinfachberater Herr Babillotte nimmt Sie auf eine Weinreise quer durch Italien mit.
Dazu zaubern unsere Köche vom Gourmet Treff ein leckeres, mediterranes Drei Gang Menü für Sie.
Unser Weinfachberater Herr Babillotte nimmt Sie auf eine Weinreise quer durch Italien mit. Dazu zaubern unsere Köche vom Gourmet Treff ein leckeres, mediterranes Drei Gang Menü. Zu jedem Gang verkosten wir 2 Weine, als Aperitiv einen Vino Spumante
Mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
Genießen Sie 5 Spirituosen-Proben Ihrer Wahl von unseren geöffneten Spezialitäten, die Ihnen unser Weinfachberater Herr Hellmann gerne, während dem Genießen, erläutert.
Genießen Sie 5 Spirituosen-Proben Ihrer Wahl von unseren geöffneten Spezialitäten, die Ihnen unser Weinfachberater Herr Hellmann gerne, während dem Genießen, erläutert.
Genießen Sie 5 Spirituosen-Proben Ihrer Wahl von unseren geöffneten Spezialitäten, die Ihnen unser Weinfachberater Herr Hellmann gerne, während dem Genießen, erläutert.
Genießen Sie 5 Spirituosen-Proben Ihrer Wahl von unseren geöffneten Spezialitäten, die Ihnen unser Weinfachberater Herr Hellmann gerne, während dem Genießen, erläutert.
Genießen Sie 5 Spirituosen-Proben Ihrer Wahl von unseren geöffneten Spezialitäten, die Ihnen unser Weinfachberater Herr Hellmann gerne, während dem Genießen, erläutert.
Genießen Sie 5 Spirituosen-Proben Ihrer Wahl von unseren geöffneten Spezialitäten, die Ihnen unser Weinfachberater Herr Hellmann gerne, während dem Genießen, erläutert.
Genießen Sie 5 Spirituosen-Proben Ihrer Wahl von unseren geöffneten Spezialitäten, die Ihnen unser Weinfachberater Herr Hellmann gerne, während dem Genießen, erläutert.
3 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 10.–
6 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 15.–
20 g Kaviar Baeri mit Blinis und Crème fraîche, dazu ein Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 40.–
Jedes weitere 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien kostet 5.–
*Statt mit Austern können Sie unser Angebot auch mit Riesengarnelen erhalten. (1 Auster = 2 Riesengarnelen). Z. B. 6 Riesengarnelen und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 10.–
Erleben und probieren sie eine Vielzahl von Craft Bieren unseres Lieferanten Braufactum.
Eintrittskarten können bis zum 29.01.2018 käuflich erworben werden.
Genießen Sie 5 Spirituosen-Proben Ihrer Wahl von unseren geöffneten Spezialitäten, die Ihnen unser Weinfachberater Herr Hellmann gerne, während dem Genießen, erläutert.
3 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 10.–
6 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 15.–
20 g Kaviar Baeri mit Blinis und Crème fraîche, dazu ein Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 40.–
Jedes weitere 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien kostet 5.–
*Statt mit Austern können Sie unser Angebot auch mit Riesengarnelen erhalten. (1 Auster = 2 Riesengarnelen). Z. B. 6 Riesengarnelen und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 10.–
3 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 10.–
6 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 15.–
20 g Kaviar Baeri mit Blinis und Crème fraîche, dazu ein Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 40.–
Jedes weitere 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien kostet 5.–
*Statt mit Austern können Sie unser Angebot auch mit Riesengarnelen erhalten. (1 Auster = 2 Riesengarnelen). Z. B. 6 Riesengarnelen und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 10.–
3 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 10.–
6 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 15.–
20 g Kaviar Baeri mit Blinis und Crème fraîche, dazu ein Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 40.–
Jedes weitere 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien kostet 5.–
*Statt mit Austern können Sie unser Angebot auch mit Riesengarnelen erhalten. (1 Auster = 2 Riesengarnelen). Z. B. 6 Riesengarnelen und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 10.–
Mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene Whisky-Proben, die mindestens 16 Jahre gereift sind.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene Whisky-Proben, die mindestens 16 Jahre gereift sind.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Brand Ambassador Matthias Mormann präsentiert Ihnen diese hochwertigen Produkte. Dazu passend reichen wir Fingerfood von unserem Treffpunkt für Genießer.
Freitag und Samstag ab 12.00 Uhr
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene Whisky-Proben, die mindestens 16 Jahre gereift sind.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene Whisky-Proben, die mindestens 16 Jahre gereift sind.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 6 verschiedene Champagne-Proben.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Erleben Sie das Besondere: französische Austern in höchster Qualität, kreativ interpretiert durch Sächsische Spitzenküche, gepaart mit
Sächsischen Spitzenweinen.
Fabien Dublaix, Inhaber der ältesten Austernzucht Frankreichs, Mario Pattis, der bekannte Dresdener Spitzenkoch und Klaus Zimmerling, Inhaber des gleichnamigen renommierten Sächsischen Weingutes freuen sich darauf, mit Ihnen an diesem Abend Lebenslust und Genuss zu zelebrieren.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 6 verschiedene Champagne-Proben.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Our/Berlin ist ein erstklassiger handgemachter Vodka im Herzen Berlins.
Inhaber Fabien Dublaix persönlich wird Austern aus der ältesten Austernzucht Frankreichs für Sie präsentieren, stilecht öffnen und Ihnen viel
Wissenswertes und Interessantes vermitteln.
Tipp:
Nutzen Sie die Vorzugspreise an diesen Tagen.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene Whiskyproben ohne Altersbezeichnung.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Sherry und Sherry Brandy von der Firma Lustau. Von trocken bis süß.
Lassen Sie sich von sagenhaft zartem Entenbrustfleisch verführen.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene Whiskyproben ohne Altersbezeichnung.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Trüffelexperte und Qualitätsjunkie Stephan Burger und Dresdens bekannter Sternekoch und Gastronom des Jahres 2017 (Gault&Millau) Stefan Hermann präsentieren Ihnen die teuersten Knollen der Welt, geben Tipps und Rezeptempfehlungen und fachsimpeln mit Ihnen gern
rund um das Thema Trüffel.
Entdecken Sie Karstadt Lebensmittel & Standa – jetzt mit noch viel mehr italienischen Spezialitäten von Standa – und sichern Sie sich unsere Knaller-Angebote zum Neustart! Zum Beispiel bis Samstag, 18. November, Rinderfilet für sensationelle 2.99 Euro pro 100 Gramm und Illy Espresso für extragünstige 4.99 Euro pro 250-Gramm-Dose!
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene Whiskyproben ohne Altersbezeichnung.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Bei uns zu Gast ist der Rheingauer Käseaffineur und stellt ihnen in Eltville veredelten Käse vor.
Genießen Sie Champagner ausgewählter Häuser in Kombination mit einem erlesenen Menü des Dresdener Spitzenkochs Mario Pattis.
Our/Berlin ist ein erstklassiger handgemachter Vodka im Herzen Berlins.
Entdecken Sie 4 Bourbon der Firma Jim Beam.
Entdecken Sie Karstadt Lebensmittel & Standa – jetzt mit noch viel mehr italienischen Spezialitäten von Standa – und sichern Sie sich unsere Knaller-Angebote zum Neustart! Zum Beispiel von Donnerstag bis Samstag, 9. bis 11. November, Mon Chéri für extragünstige 2.49 Euro pro 157-Gramm-Packung und Geldermann-Sekt in verschiedenen Sorten für sensationelle 6.99 Euro pro 0,75-Liter-Flasche!
Erleben Sie außerdem die „Magic & Comedy“-Show mit Giovanni Alecci (9.–11.11, jeweils 11–17 Uhr)!
Entdecken Sie köstlichen Rum, Whisky und Gin. Die Präsentation wird von Herr Mike Labs geleitet. Anerkannter Spezialist der Firma Diageo. Dazu reichen wir Salziges und Süßes.
Karten erhalten Sie an unserem Lebensmittel Kundenservice.
Köstliche Empfehlungen für die Festtage mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene Whiskyproben ohne Altersbezeichnung.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Genießen Sie einen Abend mit Käseexpertin Ingeborg Göpel, die Ihnen die Käsevielfalt Frankreichs spannend und interessant vermittelt.
Begleitet von passenden Weinen und Speisen.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene, irische Whiskey Proben.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Moderierte Weinprobe mit Elsässer Spitzenweine von Schlumberger.
Jetzt zugreifen: Profitieren Sie bis zum 4.11. von vielen extragünstigen Angeboten! Verpassen Sie außerdem nicht unser günstiges Wochenfinale von Donnerstag bis Samstag, 26.–28.10., mit Fürst von Metternich Sekt in verschiedenen Sorten für sensationelle 5.99 Euro pro 0,75-l-Flasche (Preis pro Liter 7.99), Merci Finest Selection für nur 4.99 Euro pro 400-g-Packung (Preis pro kg 12.48) und ganzen, frisch gegrillten Hähnchen für nur 4 Euro pro Stück!
Jetzt zugreifen: Profitieren Sie bis zum 4.11. von vielen extragünstigen Angeboten! Verpassen Sie außerdem nicht unser günstiges Wochenfinale von Donnerstag bis Samstag, 26.–28.10., mit Fürst von Metternich Sekt in verschiedenen Sorten für sensationelle 5.99 Euro pro 0,75-l-Flasche (Preis pro Liter 7.99) und Mon Chéri für nur 2.49 Euro pro 157-g-Packung (Preis pro 100 g 1.59)!
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene, irische Whiskey Proben.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Wir präsentieren Ihnen neue Weine aus der Region Languedoc - Roussillon, mit dazu abgestimmten kleinen Köstlichkeiten !
Genießen Sie eine von Christine Balais moderierte Degustation, die begleitet wird von feinen Antipasti.
Das Languedoc-Roussillon ist fast identisch mit dem Süden Frankreichs, den die Franzosen Midi nennen. Wie ein Bogen umschließt es die Mittelmeerküste und wird im Norden von den Hängen des zentralen Bergmassivs begrenzt. Von Nîmes bis Collioure reihen sich im Schutz der Cevennen einem Amphitheater gleich über 30 Appellationen aneinander. Damit ist das Languedoc-Roussillon die größte Weinbauregion Frankreichs. Aber nicht nur bei der Größe, sondern auch beim Preis-Genussverhältnis spielt diese Region ganz vorne mit. Der Aufschwung der 1990er Jahre hält bis heute an. Eine immer stärkere Selektion der Lagen und die Klassifizierung neuer Crus mit strengen Anforderungen an Terroir, Rebsorten und Erträge treiben die weitere Entwicklung dieser Region voran. Lassen Sie sich auf eine von Christine Balais moderierte Reise durch Frankreichs wohl spannendste Weinregion mitnehmen. Wir reichen dazu feine Antipasti. Das Team von Karstadt Lebensmittel in München am Nordbad freut sich auf einen schönen mediterranen Abend mit Ihnen!
Erleben Sie ein besonderes Highlight!
Dresdener Spitzen- und Sterneköche präsentieren Ihnen kulinarische Kreationen aus ihrer Küche. Unser Wein-Team hält über 150 Weine, Sekte und Spirituosen zum Probieren für Sie bereit. Wir runden unser Angebot mit Feinkostspezialitäten sowie Geschenktipps für Ihre Lieben und Geschäftspartner ab. Probieren Sie und findenSie heraus, was Ihnen gefällt und profitieren Sie von den Vorzugskonditionen dieses Abends.
Unser Tipp:
An diesem Abend können Sie in unserer gesamten Feinkostabteilung einkaufen und, wenn Sie es möchten, liefern wir Ihren Einkauf kostenfrei ab Donnerstag, 19.10.2017 direkt zu Ihrer Wunschadresse.
Schwelgen Sie bei einem 3-gänge Menü dem Genuss der verschiedensten Garnelendelikatessen. Begleitend dazu servieren wir Champagner.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene, irische Whiskey Proben.
Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über dieses Thema.
Genießen Sie eine von Christine Balais moderierte Degustation, die begleitet wird von einem exklusiven Drei-Gänge-Menü.
Das Languedoc-Roussillon ist fast identisch mit dem Süden Frankreichs, den die Franzosen Midi nennen. Wie ein Bogen umschließt es die Mittelmeerküste und wird im Norden von den Hängen des zentralen Bergmassivs begrenzt. Von Nîmes bis Collioure reihen sich im Schutz der Cevennen einem Amphitheater gleich über 30 Appellationen aneinander. Damit ist das Languedoc-Roussillon die größte Weinbauregion Frankreichs. Aber nicht nur bei der Größe, sondern auch beim Preis-Genussverhältnis spielt diese Region ganz vorne mit. Der Aufschwung der 1990er Jahre hält bis heute an. Eine immer stärkere Selektion der Lagen und die Klassifizierung neuer Crus mit strengen Anforderungen an Terroir, Rebsorten und Erträge treiben die weitere Entwicklung dieser Region voran. Lassen Sie sich auf eine von Christine Balais moderierte Reise durch Frankreichs wohl spannendste Weinregion mitnehmen – begleitet von einem exklusiven Drei-Gänge-Menü. Das Team von Karstadt Lebensmittel in Karlsruhe freut sich auf einen schönen mediterranen Abend mit Ihnen!
Einladendes Languedoc
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise durch Frankreichs wohl spannendste Weinregion: Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche moderierte Weinprobe, begleitet von feinen Antipasti und Käsespezialitäten.
Herr Michel Pistorio präsentiert die aktuellen Weine aus dem Haus MASI.
Begleitend dazu servieren wir korrespondierende italienische Köstlichkeiten.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Genießen Sie eine von Christine Balais moderierte Degustation, die begleitet wird von feinen Antipasti und Käsespezialitäten.
Das Languedoc-Roussillon ist fast identisch mit dem Süden Frankreichs, den die Franzosen Midi nennen. Wie ein Bogen umschließt es die Mittelmeerküste und wird im Norden von den Hängen des zentralen Bergmassivs begrenzt. Von Nîmes bis Collioure reihen sich im Schutz der Cevennen einem Amphitheater gleich über 30 Appellationen aneinander. Damit ist das Languedoc-Roussillon die größte Weinbauregion Frankreichs. Aber nicht nur bei der Größe, sondern auch beim Preis-Genussverhältnis spielt diese Region ganz vorne mit. Der Aufschwung der 1990er Jahre hält bis heute an. Eine immer stärkere Selektion der Lagen und die Klassifizierung neuer Crus mit strengen Anforderungen an Terroir, Rebsorten und Erträge treiben die weitere Entwicklung dieser Region voran. Lassen Sie sich auf eine von Christine Balais moderierte Reise durch Frankreichs wohl spannendste Weinregion mitnehmen. Wir reichen dazu feine Antipasti und Käsespezialitäten. Das Team von Karstadt Lebensmittel in Dortmund freut sich auf einen schönen mediterranen Abend mit Ihnen!
Our/Berlin ist ein erstklassiger handgemachter Vodka im Herzen Berlins.
Genießen Sie eine von Christine Balais moderierte Degustation begleitet von einem mediterranen Menü unseres Chefkochs Jan Hempel.
Das Languedoc-Roussillon ist fast identisch mit dem Süden Frankreichs, den die Franzosen Midi nennen. Wie ein Bogen umschließt es die Mittelmeerküste und wird im Norden von den Hängen des zentralen Bergmassivs begrenzt. Von Nîmes bis Collioure reihen sich im Schutz der Cevennen einem Amphitheater gleich über 30 Appellationen aneinander. Damit ist das Languedoc- Roussillon die größte Weinbauregion Frankreichs. Aber nicht nur bei der Größe sondern auch beim Preis - Genussverhältnis spielt diese Region ganz vorne mit. Der Aufschwang der 1990er Jahre hält bis heute an! Eine immer stärkere Selektion der Lagen und die Klassifizierung neuer Crus mit strengen Anforderungen an Terroir, Rebsorten und Erträgen treiben die weitere Entwicklung dieser Region voran. Lassen sie sich von Christine Balais moderiert auf eine Reise durch Frankreichs wohl spannendste Weinregion mitnehmen. Das Team von Karstadt Lebensmittel in Dresden freut sich auf einen schönen mediterranen Abend mit Ihnen!
Halten Sie es wie Johann Wolfgang von Goethe und reisen Sie mit uns nach Italien, tanken Sie neue Energie, erleben Sie Genuss, die Lust am Wein und die Kreativität der Küche des Mittelmeeres.
Ihre Gastgeber auf dieser kulinarischen Reise, Chef de Cuisine Marcel Kube und Maître-Sommelier John Piotrowsky, haben mit Matthias Abt einen der versiertesten Kenner der vinophilen Szene Italiens ins Atelier Sanssouci nach Radebeul eingeladen. Wir servieren Ihnen, nach einem spätsommerlichen Empfang auf der Terrasse, ein Amuse-Bouches-Menü in 8 Gängen mit den korrespondierenden Weinen aus Bella Italia!
Folgen auch Sie unserer Einladung und genießen Sie einen unvergesslichen Septembertag!
Gern nehmen wir Ihre Reservierung entgegen:
Karstadt Lebensmittel
Tel.: 0351-861 2480 · E-Mail: team.dresden@karstadt-lebensmittel.de
Hotel Villa Sorgenfrei & Restaurant Atelier Sanssouci
Tel.: 0351- 795 666 0 · E-Mail: info@hotel-villa-sorgenfrei.de
Mit der Reservierung erbitten wir die Bezahlung des Kostenbeitrages pro Person. Kostenfreie Stornierungen sind bis 14 Tage vor der Veranstaltung möglich. 99.00 € pro Person inklusive Menü, Weine, Mineralwasser & Kaffee.
Mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
Genießen Sie nach Herzenslust die feine Muschelköstlichkeit. Dazu servieren wir ein 0,2l Glas Chardonnay.
Eintrittskarten können bis zum 04.09.2017 käuflich erworben werden.
Braumeister und Biersommelier Matthias Grall präsentiert Ihnen edle Tropfen echter deutscher Braukunst, verrät Ihnen seine Steckenpferde und plaudert mit Ihnen über seine Leidenschaft des Bierbrauens. Begleitet von leckeren Speisen unseres Chefkochs Jan Hempel.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Erleben und probieren sie eine Vielzahl von interessanten Weinen aus dem badischen Land
Fleischexperte Dirk Bußmann präsentiert Ihnen Rindfleischqualitäten bester Fleischrassen aus Frankreich. Er gibt Ihnen Tipps, erklärt Fleischqualitäten und -zuschnitte, Verarbeitung und Garmethoden. Probieren Sie den Unterschied zwischen Cowboysteak, Filet und Bavette.
Wir laden Sie ein zu einem 3-Gänge-Menü rund um den Matjes.
Und da der Matjes „schwimmen” muss, gibt es die passenden Getränke gleich dazu.
Mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Filet, Rumpsteak und Entrecote mit den dazu abgestimmten Beilagen. Passend dazu servieren wir Weine aus Übersee.
Eintrittskarten können bis zum 02.06.2017 käuflich erworben werden.
Besuchen Sie unsere Veuve Cliquot Lounge im Erdgeschoß bei Karstadt und genießen Sie im Zeitraum vom 06.06 – 24.06.2017 ein 0,1 ltr. Glas Champagner für 9.- €, immer Do – Fr von 11:30 -19:30 und Sa von 11:30 – 18:30 Uhr.
Genussalter mindestens 18 Jahre
Herr Philipp Weichert, Repräsentant der Weinkellerei Saffer, präsentiert Ihnen 10 ausgewählte Sommerweine, begleitend von Antipasti und einer Winzervesper!
Mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
Probieren Sie eine Auswahl besonderer Weine aus Südeuropa und profitieren Sie von einmaligen Sonderkonditionen während der Weinprobe!
Die 5€ Service-Gebühr werden schon bei einem Kauf von nur 5 Flaschen zurückerstattet!
Ein 3-Gänge-Spargel-Menü erwartet Sie.
Dazu reichen wir korrespondierende Weine aus Deutschland.
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Zwei Wochen lang präsentieren ausgewählte Feinkost-Partner ihre Köstlichkeiten.
Highlight Gourmet-Snack: 3 Austern und ein Glas Champagner für nur 7,50 €.
Feinste Delikatessen gut wie immer, günstig wie nie!
Genießen Sie ein Vielzahl von erlesenen Weinen aus dem Rheingau von Kloster Eberbach.
Genießen Sie nach Herzenslust einzigartige Auster uns Caviar Spezialitäten.
3 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien: 10.–
6 Austern Fines de Claire* und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien: 15.–
20 g Kaviar Baeri mit Blinis und Crème fraîche, dazu ein Glas Champagner Brut von Alfred Gratien: 40.–
Jedes weitere 0,1-l-Glas kostet: 5.–
*Statt mit Austern können Sie unser Angebot auch mit Riesengarnelen erhalten. (1 Auster = 2 Riesengarnelen). Z. B. 6 Riesengarnelen und ein 0,1-l-Glas Champagner Brut von Alfred Gratien für 10.–
Aromenstarke Frühlingsküche mit dem Sternekoch Stefan Hermann.
Genießen Sie in einer kleinen Runde 5 verschiedene Whisky Proben aus der Brennerei Springbank. Unser Weinfachberater Herr Hellmann erzählt Ihnen während dieser Zeit alles Wissenswerte über die Destillerie Springbank.
Veranstaltung findet nur an folgenden Samstagen statt: 01.04, 22.04 und 29.04.2017
An diesen Tagen möchten wir Sie gerne zu einem kulinarischen Snack an unserer Fischtheke einladen. Entspannen Sie sich kurz vom Shopping oder stärken Sie sich z.B. mit einer Duisburger Fischsuppe, dazu ein Glas Weißwein und alles zu fairen Preisen. Lassen Sie sich überraschen und entdecken Sie viele Köstlichkeiten aus unserem Sortiment!
Frau Maria Inmaculada Fumero Delgado präsentiert Ihnen Weine dieses weltbekannten modernen und dennoch traditionsbewussten Weingutes aus Spanien. Der Dresdner Sternekoch Benjamin Biedlingmaier hat passend dazu ein viergängiges Bistro-Menü kreiert, das die Torres-Weine begleiten wird.
Machen sie mit uns eine interessante Weinreise durch unser Nachbarland Italien
Ein 3-gängiges Atlantik Fisch-Menü mit den jeweils passenden Weinen dazu.
Eintrittskarten können bis zum 18.03.2017 käuflich erworben werden.
Mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
Probieren Sie eine Auswahl besonderer Deutscher Weine und profitieren Sie von einmaligen Sonderkonditionen während der Weinprobe!
Die 5€ Service-Gebühr werden schon bei einem Kauf von nur 5 Flaschen zurückerstattet!
Diesmal wartet noch eine ganz besonderer kulinarische Überraschung auf Sie!
Genießen Sie ein Vielzahl von Weinen aus Übersee.
Eintrittskarten können bis zum 01.02.2017 käuflich erworben werden.
Brand Ambassador Matthias Mormann präsentiert Ihnen exklusive Brände, Liköre, Gin und Whisky aus diesem weltberühmten Haus.
Dazu reichen wir Fingerfood aus unserem Treffpunkt für Genießer.
Genießen Sie die edlen Obstbrände und Liköre von und mit Destillateurmeister Siegbert Hennig aus der Spezialitätenbrennerei Meissen.
Erleben Sie die Faszination von hochwertigen Spirituosen wie Gin, Kräuterlikör, Rum, Vodka und Cognac, präsentiert von Brand Ambassador Matthias Mormann.
Dazu reichen wir Fingerfood aus unserem Treffpunkt für Genießer.
Sommeliere und Brandmanagerin Tanja Klein präsentiert Ihnen die genussvollen Destillate aus dem traditionsreichen Hause Jacopo Poli.
Dazu reichen wir Fingerfood aus unserem Treffpunkt für Genießer.
Erleben Sie exquisite Champagner-Köstlichkeiten aus verschiedenen renomierten Traditionshäusern und genießen dazu ein exzellentes 4-Gang-Menü.
Moderiert von Marcus Meyer.
Erleben Sie das Besondere: französische Austern in höchster Qualität, kreativ interpretiert durch sächsische Spitzenküche gepaart mit sächsischen Spitzenweinen!
Fabien Dublaix, Inhaber der ältesten Austernzucht Frankreichs, Mario Pattis, der bekannte Dresdener Spitzenkoch, und Klaus Zimmerling, Inhaber des gleichnamigen renommierten sächsischen Weingutes, freuen sich darauf, mit Ihnen an diesem Abend Lebenslust und Genuss zu zelebrieren.
Inhaber Fabien Dublaix persönlich wird Austern aus der ältesten Zucht Frankreichs mit einer 150-jährigen Familientradition für Sie stilecht öffnen und Ihnen viel Wissenswertes und Interessantes vermitteln.
Tipp: Nutzen Sie die Vorzugspreise an diesen Tagen.
Genießen Sie einen Weinabend der Extraklasse in Büscher's Hotel und Restaurant mit Weinfachberater Gerhard Klocke.
Karten erhalten Sie am Service der Karstadt Lebensmittel Filiale in Bielefeld.
Alles zum Thema Whisky mit Stefan Aufermann aus dem Hause Diageo.
Lassen Sie sich in die Welt von Cognac, Rum, Calvados und Gin entführen, vorgestellt von Sommelier Roman Drobeck.
Dazu reichen wir Fingerfood aus unserem Treffpunkt für Genießer.
Probieren Sie verschiedene Sherrys und Brandys aus dem Hause Lustau.
Dazu servieren wir Fingerfood.
Herr Carlo Schrodt präsentiert Ihnen edle Obstbrände und weitere Spezialitäten dieses Hauses und gibt Ihnen Empfehlungen auch für ausgesuchte Edelbrände als Menübegleiter.
Dazu reichen wir Fingerfood aus unserem Treffpunkt für Geniesser.
mit exklusivem NACHTSHOPPING erleben Sie ein besonderes kulinarisches Highlight.
Dresdener Spitzen- und Sterneköche präsentieren Ihnen kulinarische Kreationen aus ihrer Küche.
Unser Wein-Team hält über 150 Weine, Sekte und Spirituosen zum Probieren für Sie bereit.
Wir runden unser Angebot mit Feinkostspezialitäten sowie Geschenktipps für Ihre Lieben und Geschäftspartner ab.
Probieren Sie und finden Sie heraus, was Ihnen gefällt, und profitieren Sie von den Vorzugskonditionen dieses Abends.
UNSER TIPP: An diesem Abend können Sie in unserer gesamten Feinkostabteilung einkaufen und wenn Sie es möchten,
liefern wir Ihren Einkauf kostenfrei ab Donnerstag,
20.10.16, direkt zu Ihrer Wunschadresse.
Whisky Tasting Glenmorangie Ardbeg
Sechs verschiedene Whiskys werden in Kombination von kleinen Köstlichkeiten verkostet.
Präsentiert von Brand Ambassador von Glenmorangie und Ardbeg
Wir stellen mit unserem Chefkoch Jan Hempel ein Menü aus dem Füllhorn des Herbstes zusammen.
Mit begleitendem Menü, präsentiert von Whiskyambassador Thomas Zilm
Genießen sie nach Herzenslust feine Muschenköstlichkeiten. Dazu servieren wir ein 0,2l Glas Chardonnay.
Erfahren Sie (fast) alles zum Thema „Craft-Biere" – mit praktischen Übungen …
Erleben Sie eine kleine Weinexkursion an die sonnigen Weinhänge des badischen Winzerkellers Hex von Dasenstein.
Genußvoll präsentiert Ihnen Geschäftsführer Marco Köninger so manchen prämierten Wein. Dazu reichen wir Fingerfood aus unserem Treffpunkt für Geniesser
Diplom Käsesommelier Marco Hauenschild und Weinexperte Matthias Abt laden Sie gemeinsam mit unserem Chefkoch Jan Hempel dazu ein, italienische AOP-Käsespezialitäten gepaart mit Weinen aus Süditalien und Sizilien sowie feinen Speisen zu probieren.
Frau Monika van Elck präsentiert Ihnen Weine dieses weltbekannten Weingutes, welches seit 2012 nunmehr in der 5. Generation in der Tradition von Miguel A. Torres weitergeführt wird.
Begleitet von kulinarischen Genüssen von Chefkoch Holger Heilig.
Grundlagen für die gute Fischküche und Wissen um die richtige Zubereitung mit unserem Chefkoch Jan Hempel.
Verkosten Sie ausgesuchte Weine der Iberischen Halbinsel, moderiert von Filipe Costa.
Weinverkostung unter Anleitung vom Weinfachberater Peter Wittmann.
Neun fantastische Weine aus Italien und Frankreich zu Sonderkonditionen.
So gibt es z.B. beim Kauf von 5 Flaschen aus der Verkostung die 6. Flasche geschenkt!
Eine Anmeldung ist nicht notwendig.
Zudem wird die Servicegebühr von 5€ ab einem Einkauf von 5 Flaschen zurückerstattet!
Eine frisch zubereitete Auswahl an Köstlichkeiten (Fisch, Garnelen, Rind, Iberico) sowie Wein und Sekt.
- Gerichte: "Riesengarnele Royal, Seeteufel Saltimbocca, Spießer-Teller, Surf n' Turf, Kleine Schweinereien, Dessert: Vanille Mascarpone Creme "
Die verschiedenen Gerichte kosten zwischen 10 u. 15€ - Dessert 4,50€
An unserer Degustation erhalten sie in der Zeit vom 11.07 - 30.07.16 während der normalen Öffnungszeit: Hüftsteakmedaillons -200g- mit einem kleinen sommerlichen Salat sowie einer Ofenkartoffel mit Sour Cream. Dazu reichen wir ein 0,1l. Glas Merlot.
An unserer Degustation erhalten sie in der Zeit vom 11.07 - 30.07.16 während der normalen Öffnungszeit: 2 Scampispieße auf Pernodgemüsenudeln. Dazu reichen wir ein 0,1l. Glas Picpoul de Pinot.