Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ich willige — jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerruflich — ein, dass die Galeria Markthalle GmbH & Co. KG mir Werbung (insb. Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials, Experten-Tipps, Gewinnspielaktionen) per E-Mail zuschicken darf.


Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Galeria Markthalle mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, werden wir Sie per E-Mail kontaktieren.

Das mit einem * gekennzeichneten Feld ist ein Pflichtfeld.


Mit Klick auf "Newsletter abonnieren" bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzhinweise zur Kenntnis genommen haben.

Richten Sie Ihren Widerruf an kontakt@karstadt-lebensmittel.de.

Ihr Kontakt zur Galeria Markthalle

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Mit Klick auf Absenden bestätigen Sie, dass Sie die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen haben

Frühlingsmarinade

Zutaten für 4 Personen

  • Für 1 kg Fleisch
  • Je 2 EL Olivenöl und Sonnenblumenöl
  • 2 EL Shoyu (japanische Sojasauce) oder Bio-Sojasauce
  • 1 EL Rum oder Cognac
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • Frischer Thymian oder Zitronenthymian

Zubereitung

Zubereitung

1. Alle Zutaten miteinander verrühren.

2. Das Fleisch damit ca. eine Stunde marinieren, dabei mehrmals wenden.
 

Tipps

Die Marinade eignet sich für alle Fleischsorten.

Das marinierte Fleisch nach dem Braten oder Grillen mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Weitere Rezepte