Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ob die aktuellen Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials oder Experten-Tipps zu saisonalen Delikatessen: Mit unserem Newsletter können Sie sicher sein, keine wichtigen News zu verpassen! Auch zu vielen exklusiven Specials wie Gewinnspielen mit hochwertigen Preisen sind Sie so immer bestens und vor allem rechtzeitig informiert.


** Pflichtfelder

*** Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Karstadt Lebensmittel mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, geht Ihnen die Gutscheinkarte per Post zu. Zur Vereinfachung der Abwicklung bitten wir Sie um die Angabe Ihrer Postanschrift. Die Angabe ist freiwillig und hat keinen Einfluss auf Ihre Gewinnchance.


Ihr Kontakt zur Karstadt Lebensmittel

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Apfel-Avocado-Kiss

Zutaten für 4 Personen

  • 1 reife Avocado
  • 1 Banane
  • 300 ml Apfeldirektsaft
  • 50 ml Limettensaft, frisch gepresst
  • Meersalz und Rohrzucker
  • 8–10 Eiswürfel
  • Roter Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Avocado halbieren und vom Kern befreien. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und in einen Mixer geben. Sofort mit Apfelsaft und Limettensaft begießen, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
  2. Die Banane schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alle Zutaten im Mixer mit den Eiswürfeln durchmixen und in einem vorgekühlten Glas servieren.
  3. Mit ein wenig geschrotetem rotem Pfeffer servieren.

Weitere Rezepte

  • Steinbeißerfilet mit Avocado-Tomaten-Salsa

    Zum Rezept
  • Maishähnchen mit Pancetta, Chicorée und Parmesan

    Zum Rezept
  • Ibérico-Nacken vom Grill mit 
gefüllter Spitzpaprika

    Zum Rezept
  • Viktoriaseebarsch mit Rote-Bete-Sauce und Kräuter-Kartoffelstampf

    Zum Rezept
  • Gegrilltes Lachsfilet mit Süßkartoffelspalten und Fenchelgemüse

    Zum Rezept