Filialen in Ihrer Umgebung

Ihr Standort kann nicht ermittelt werden. Bitte wählen Sie eine Filiale aus der Übersicht.

Newsletter bestellen – Immer bestens informiert

Ob die aktuellen Angebote, neue Produkte, Trendrezepte, Veranstaltungsspecials oder Experten-Tipps zu saisonalen Delikatessen: Mit unserem Newsletter können Sie sicher sein, keine wichtigen News zu verpassen! Auch zu vielen exklusiven Specials wie Gewinnspielen mit hochwertigen Preisen sind Sie so immer bestens und vor allem rechtzeitig informiert.


** Pflichtfelder

*** Mit Ihrer Anmeldung für den Newsletter nehmen Sie automatisch an der Verlosung von monatlich 25 wiederaufladbaren Gutscheinkarten von Karstadt Lebensmittel mit einem Startguthaben von 10.– Euro teil. Wenn Sie gewinnen, geht Ihnen die Gutscheinkarte per Post zu. Zur Vereinfachung der Abwicklung bitten wir Sie um die Angabe Ihrer Postanschrift. Die Angabe ist freiwillig und hat keinen Einfluss auf Ihre Gewinnchance.


Ihr Kontakt zur Karstadt Lebensmittel

Haben Sie Fragen zu einer speziellen Filiale? Nutzen Sie den Filialfinder.

Die mit einem * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Salat mit Kakifrüchten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 große Kakifrüchte
  • 1 große weiße Zwiebel
  • 1 Apfel
  • einige Salatblätter
  • 2 EL Distelöl oder anderes Pflanzenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Halbierte Kakifrüchte in dünne Scheiben, Zwiebel in Ringe, Apfel in Würfel schneiden.
  2. Eine Schüssel mit Salatblättern auslegen, die vermischten Zutaten einfüllen. 


  3. Mit der aus Öl, Essig und Sojasauce bereiteten Sauce beträufeln.

Weitere Rezepte

  • Viktoriaseebarsch mit Rote-Bete-Sauce und Kräuter-Kartoffelstampf

    Zum Rezept
  • Gegrilltes Lachsfilet mit Süßkartoffelspalten und Fenchelgemüse

    Zum Rezept
  • Kalbssteak mit Spargel und Maracuja-Mango-Hollandaise

    Zum Rezept
  • Entrecôte mit Roquefort und Rosmarin-Champignons

    Zum Rezept
  • Rotbarschfilet mit Kräuterkruste an Salat

    Zum Rezept